JP Magazine v2 - шаблон joomla Оригами

enid

Kawat Bendrat / Kawat Bakar / Kawat Beton

kawat-betonTerdapat 2 ukuran yang di Jual untuk Kawat Bendrat, yaitu 2.7mm dan kawat Bakar BWG 21 (0.8mm). Kawat Bendrat atau Kawat Beton ini biasanya digunakan untuk mengikat rangka besi sebelum di cor dimana Kawat Bendrat ini akan dibuat sebagai pengikat rangkaian tulangan antara satu tulangan dengan yang lainnya, baik pada tulangan kolom, slab, balok maupun rangkaian tulangan lain sehingga nantinya akan membentuk suatu kerangka yang siap untuk di cor.

Harga Kawat Bendrat ini juga beragam tergantung dari ukurannya, namun kami menawarkan Harga yang Murah sesuai dengan ukuran yang tersedia. Dalam pemilihan Kawat Bendrat ini tentunya harus bisa dipastikan memilih dengan ukuran yang tepat dan kualitas yang baik, dikarenakan Kawat Bendrat ini memiliki fungsi yang sangat penting dalam proses pengikatan dan penyambungan rangka konstruksi yang akan dibuat.

selain dijadikan sebagai pengikat rangka, Kawat Bendrat juga bisa juga dijadikan sebagai pengikat rangkaian pagar kawat, beserta dengan dinding pagar beton sehingga ikatan semakin kuat dan kokoh, dimana biasanya ukuran Kawat Bendrat yang digunakan untuk fungsi ini adalah berukuran lebih kecil agar mudah dibentuk.

pada beberapa kerangka tulangan, Kawat Bendrat ini tidak dapat dililitkan dengan hanya menggunakan tangan kosong sehingga harus menggunakan alat, untuk itu hal pertama yang harus diperhatikan saat akan melakukan pemasangan kawat bendrat ini adalah fungsi dan kegunaannya dimana Aplikasi utama dari kawat bakar atau Kawat Bendrat adalah untuk mengikat.